黄金城娱乐,黄金娱乐注册

互动

黄金城娱乐,黄金娱乐注册 > 互动 > 信件回复

我要留言

二代身份证办理

2019-05-03 14:13

您好!我想咨询一下您第二代身份证办理的一些问题。情况是这样的:本人是和龙市人,持有第一代身份证(还未过期,当时与家人联系的时候办的)。但是从小生活在山东,这么多年与家人失去了联系。一直未换第二代身份证。现在想换第二代身份证,没有户口本,家人也联系不上,只有一代身份证,这种情况怎么办理?需要什么材料?

市长回复:

您好,您的来信已收悉,现答复如下:
   黄金城娱乐,黄金娱乐注册您办理二代身份证问题,首先确认您的户籍是否为和龙户籍,需要本人持一代身份证到和龙市户籍大厅确认户口是否被冻结,如已冻结需先解冻而后进行办理。持一代证一直未办理二代证的人员需要出具以下证明:
1、由本人携带一代身份证及其他有效证件(护照、结婚证、毕业证等证件)到和龙市户籍大厅由办理人
2、现居住地派出所出具在某某市的居住证明
3、出具由居住地前往和龙市的票据证明(火车票、飞机票、驾驶车辆的出具高速公路票据)
4、出具为何没有户籍的自述材料
5、所需材料经本地户籍派出所核实无误后予以办理
详细情况可拨打和龙市户籍大厅咨询电话4223248先进行咨询。
感谢您对我们工作的理解和支持。

和龙市公安局
2019年5月7日

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109