黄金城娱乐,黄金娱乐注册

互动

黄金城娱乐,黄金娱乐注册>>互动>>我向市长说句话>>我向市长说句话

我要留言

为什么一有扶贫检查就要每天上班,周末也不让休息

2020-04-03 16:08

扶贫本来是件好事,大家都很积极的在做,可是我们只是一个普通人,要求我们每周六日上班意义何在?,在单位干坐着,家里事情一大堆办不了,孩子生病陪不了,希望政府体谅我们普通员工,该做的我们工作日完全可以做完,为什么要浪费周末时间呢,人性化一点不好吗?

市长回复:

您好,您的来信已收悉,现答复如下:

看到您的来信我们深感抱歉,因为扶贫工作给您带来的不便请您谅解。虽说大家都仅仅只是普通员工,但我们是公民,更是公职人员。我们是服务型政府,支持政府工作不仅仅是我们的责任,更是我们的义务。扶贫干部吃的苦受的累我们都看在眼里记在心里。和龙的脱贫成果也都是因为这些普通人一点一点的努力和付出换来的。扶贫工作大家都是第一次,并没有什么经验,给您带来的不便也请您谅解。最艰难的时候已经过去了,未来会越走越好。您反映的问题我们会认真反思并尽量解决,也请您继续支持我们的工作,感谢您的来信。

和龙市扶贫办
2020年4月3日

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109