黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2017-11-06 00:00 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市委常委、宣传部部长苏志远到东城镇太兴村调研

114日,市委常委、宣传部部长苏志远到东城镇太兴村就该村脱贫攻坚工作进行调研。来到村部,苏志远详细了解太兴村贫困现状、村集体经济发展、基础设施建设等方面的情况,了解到今年太兴村将脱贫摘帽,苏志远对太兴村脱贫攻坚材料进行翻阅,并与驻村第一书记朴日交谈,询问在开展脱贫攻坚工作时遇到的困难,并表示将全力协助太兴村今年完成脱贫摘帽任务,随后,现场察看了太兴村综合活动中心建设情况。最后,苏志远来到贫困户李仁杰家中,对他们的生产生活、家庭收入等状况进行了详细的了解。苏志远强调:太兴村要认真谋划产业项目,激发村民内生动力,带领村民致富增收,确保如期实现整村脱贫。

本次调研由政府办副主任王安然、东城镇副书记李今花陪同。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109