黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2018-03-27 00:00 来源 : 
打印 | 字号: |
0

黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长陈航发到东城镇调研森林防火工作

3月26日上午,黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长陈航发到东城镇调研森林防火工作。陈航发一行首先,查看了灭火器具的日常维护及镇级扑火队员组建情况,并详细了解了村级扑火队的组织情况。

陈航发副市长强调,镇村两级干部要高度重视森林防火工作,镇包村领导、干部及村干部、小组长要层层落实包保责任,确保森林防火工作包保到人、包保到地块;要加大宣传力度,充分利用好防火巡逻车,在全镇范围内进行巡逻宣传,提高群众的森林防火意识,确保每一户农户充分了解到野外用火的危害;要做好24小时值班及日常巡逻工作,各村扶贫护林员要全部到位到岗,加强对火情易发地区的巡逻检查,确保火情发现一起制止一起。

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109