黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2018-05-02 00:00 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市委常委、黄金城娱乐,黄金娱乐注册常务副市长张新文到崇善镇调研“河长制”工作落实情况

4月28日,市委常委、黄金城娱乐,黄金娱乐注册常务副市长张新文率队到崇善镇实地督查“河长制”落实情况。市水利局局长崔文哲、市发改局局长金峰石参加调研,崇善镇党委书记卢贤哲、党委副书记王大光陪同。

张新文一行来到图们江及小支流等处进行巡查,详细了解了专项整治活动取得的成效,河流取水口、排水口、入河排污口整治规范行动取得的成效,全面推行河长制情况以及其他影响水环境的重点区域存在的问题。现场听取了崇善镇镇主要负责同志黄金城娱乐,黄金娱乐注册全面推行“河长制”以来崇善镇的具体举措和目前治理情况的汇报,并对下一步治理方向提出具体要求。

张新文对崇善镇落实“河长制”工作给予了肯定。要求要进一步加强问题导向,加强分类指导,形成常态化管理,着力解决影响水环境存在的问题。要建立健全并充分发挥好镇级河长巡河的工作机制,以管理为主,建设为辅,落实长效管理机制,努力提升全镇水环境、水生态,确保全面深化河长制工作取得实效。

崇善镇行政区域共有图们江及支流、新丰河及支流、玉石沟、梨树洞沟、红旗河及支流5条主要河流,13条沟系,总长度171公里。设镇村两级河长,共有河段保洁员26名。崇善镇多措并举,全面推进落实“河长制”工作。截至目前,共悬挂宣传横幅4条、发放宣传单100张、宣传《吉林省渔业管理条例》3次。积极开展开展河道两岸垃圾集中清理行动,调动镇机关干部、村干部、河道保洁员,共出动人员60余人次,清理各类垃圾共计5吨。

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109