黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2018-07-27 00:00 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市委副书记、市长李庆文检查地质灾害防治工作

汛期来临,为进一步掌握和龙市内地质灾害隐患点和地质灾害易发地段的实际情况,严防地质灾害安全事故的发生,7月26日,市委副书记、市长李庆文同和龙市国土资源局相关部门负责人对地质灾害重点隐患点进行检查。市委常委、常务副市长张新文陪同检查。

检查过程中,重点对和龙火车站滑坡隐患点、林业运材道松月水库边坡隐患点进行查看,现场勘查了地质灾害隐患点周边的地形、地貌等。听取了和龙市国土资源局局长太英杰的工作汇报,详细了解了应急避险工作的开展情况,并对地质灾害防治工作提出了具体要求。

国土局局长太英杰表示,国土局防汛指挥部安排专人24小时值守,相关地质灾害重点隐患点安排专人负责巡查和预警,坚持“以防为主,避让与治理相结合”的原则,积极加强对地质灾害的防治和监测,确保广大群众生命财产安全。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109