黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2018-05-27 16:12 来源 : 
打印 | 字号: |
0

黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长陈航发到八家子镇调研脱贫攻坚工作

   526日,黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长陈航发到八家子镇龙山村调研指导脱贫攻坚驻村帮扶工作。 

  调研期间,龙山村书记吕志江向陈航发副市长汇报了当前龙山村脱贫攻坚及环境整治工作的进展情况,双方就下一步帮扶措施及工作要点进行了深入交流,并希望村支部通过抓党建促脱贫,坚持需求导向和问题导向,带领村班子共同努力解决村民的困难,带领村民早日脱贫致富。 

  随后,陈航发副市长实地走访了贫苦户朴雄锡家,详细查看群众生产生活情况,仔细询问扶贫政策落实、家庭收支、生产生活方面亟需解决的困难和问题等情况,并鼓励贫困户树立信心,在党和政府的惠民政策扶持下早日脱贫奔小康。同时,研究解决当前龙山村的危房改造以及村屯环境整治等相关问题。 

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109