黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2018-10-15 16:18 来源 : 
打印 | 字号: |
0

黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长金花检查学校安全工作

   为确保全市学校安全形势稳定,进一步推进平安校园建设工作,20181011日,和龙市市委常委、副市长金花到实验二小、和龙三幼进行校园安全大检查。教育局副局长郑树伟带领安全科同志陪同检查。 

  金市长深入学校(幼儿园)的教学楼、警务室、操场、食堂、体育馆及周边等重点区域,对安全管理制度、防暴器材、消防设施配备、安全法制宣传栏、安全指示牌指示灯、用电线路、学校门口指示牌减速带的情况进行了细致的检查,并听取了学校(幼儿园)负责人黄金城娱乐,黄金娱乐注册校园安全工作情况的汇报。 

  金市长指出:学校安全工作重于泰山。各学校要高度重视,牢固树立安全底线意识,进一步提高安全工作认识,不断强化安全管理责任,时刻紧绷安全这根弦,及时发现、整改安全隐患,时刻防患于未然,做好学生的各项安全教育,确保学生的人身安全,努力为广大师生营造一个安全、文明、健康的教育环境。 

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109