黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2018-11-21 09:15 来源 : 
打印 | 字号: |
0

和龙市政协第十二届委员会第三次全体会议开幕

    1224日,和龙市政协召开第十二届委员会第三次全体会议。会议由市政协主席王少杰主持。

    会上,市政协副主席玄光日作《政协和龙市第十二届委员会常务委员会工作报告》,报告回顾了2018年工作,对2019年工作进行安排部署。市政协副主席范敬学作《政协和龙市第十二届委员会常务委员会黄金城娱乐,黄金娱乐注册十二届二次会议以来提案工作情况的报告》。

    市委书记金烈在会上作了重要讲话,对市政协一年来的工作给予充分肯定。一年来,市政协及广大政协委员始终与市委同心同德、始终与中心工作同频同振、始终与发展同心同力,围绕精准扶贫、全域旅游、企业发展、民生建设等方面提出许多建设性意见,为推动全市改革发展作出了积极贡献。2019年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,市政协和广大政协委员要发挥自身优势,多做凝心聚力、共促发展工作,把各族各界思想统一起来,最大限度地凝聚推动和龙发展的正能量,为取得脱贫攻坚的最后胜利,加快旅游城、健康城、开放城建设而努力奋斗。

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109