黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-03-25 16:10 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市市场监督管理局举行揭牌仪式

325日上午,按照市委黄金城娱乐,黄金娱乐注册机构改革总体部署,和龙市市场监督管理局在局南门举行了揭牌仪式。市委常委、黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长金花同志及市场监督管理局班子成员、全体干部职工参加了揭牌仪式,仪式由市市场监督管理局崔松副局长主持。

揭牌仪式上,市委常委、黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长金花同志发表重要讲话。她指出此次市场监督管理局挂牌成立,是贯彻中央改革市场监管体制要求的重大决策部署,对建立职能优化、权责协同、运行高效的市场监管体制,对营造诚实守信、公平竞争、规范有序的市场环境,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心,具有十分重要的现实意义。并且希望新成立的市场监督管理局在以崔宗云等同志为领导班子的带领下,尽心尽力地做好各项市场监管工作。

市市场监督管理局党组书记、局长崔宗云也作了表态发言,他表示一是要科学界定监管事权,理顺层级监管职责,凝聚市场监管合力;二是积极探索“互联网+市场监管”新模式,不断健全以“双随机、一公开”为基本手段、信用监管为基础、重点监管为补充的新型市场监管体制;三是大力优化营商环境,切实维护消费者合法权益,全面保障食品、药品、特种设备和工业产品“四大”安全。四是着力加强党的领导和党的建设,狠抓教育培训和作风整顿,打造一支高素质、敢担当、有活力的市场监管干部队伍,不断开创全市市场监管工作的新局面。

市市场监督管理局的成立,标志着和龙市市场监管工作翻开了新的历史篇章,市场管理体制改革迈出了实质性、关键性的一步。和龙市市监局必将抓住这一难得的历史机遇,准确把握好市场监管的定位和方向,为建设“旅游城、健康城、开放城”贡献市监新力量。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109