黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-04-24 08:38 来源 : 
打印 | 字号: |
0

李庆文市长一行到市公安局头道派出所调研督导扫黑除恶专项斗争

     近日,和龙市市长李庆文到市公安局头道派出所调研督导扫黑除恶专项斗争时强调,提高政治觉悟,加强法制意识,关注社会实效,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入。

     期间,李庆文实地察看了头道派出所办案区、工作区、休息区及接警台等场所,听取了扫黑除恶专项斗争开展以来,头道派出所在政治站位、组织领导、线索摸排、宣传发动等方面工作的进展情况,并对近年来头道派出所全体民警勤勤恳恳工作、兢兢业业服务所取得的成绩表示肯定和赞扬,他强调:一要提升政治站位,在实干实效中体现责任担当。头道派出所作为全市公安机关派出所机构的平原片排头兵,要切切实实的把思想和行动统一到市委黄金城娱乐,黄金娱乐注册的决策部署上来,压实责任,牢牢把握专项斗争正确方向,查找存在的问题短板和薄弱环节,及时整改提升到位。二要强化案件侦办,在攻坚克难中增强斗争实效。要敢于动真碰硬,在除恶务尽上再突破,要聚焦全镇的重点问题、重点地区、重点领域,特别是乡村基层政权组织,必须抓紧抓实抓公正,紧盯重点案件,坚持依法打击,在执法思想上再统一,持续做好依法打击、深挖彻查同步推进。三要深化综合治理,在高效协同中提升社会治理水平。派出所要同镇政府保持高度一致,协同全市各部门更加重视斗争延伸,推动社会治安再提升,结合社会治安重点地区和突出问题专项整治,进一步向本镇黑恶势力违法犯罪重点领域、行业、地区延伸,明确主攻方向,启动新一轮专项打击。并把扫黑除恶与整顿软弱涣散基层党组织、加强基层组织建设紧密结合起来,推动全面从严治党向基层延伸,推动基层基础不断夯实。

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109