黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-05-31 14:52 来源 : 和龙市教育局
打印 | 字号: |
0

州政府副州长曹於今一行来我市调研教育工作

      5月31日,州政府副州长曹於今、州教育局局长朴雄英一行到和龙市调研教育工作,和龙市委常委、副市长金花,和龙市教育局局长赵德山,和龙市教育局副局长郑树伟陪同调研。

      州政府副州长曹於今一行先后来到和龙市头道中学校、山姆英语培训中心、灵星艺术培训中心、和龙市高级中学、和龙市文化小学,认真听取了学校负责人的工作汇报,实地查看了校园及周边环境建设,并与主要负责同志深入交谈,详细了解了和龙市校园安全工作开展情况、教育行业扶贫情况、校外培训机构专项治理情况及2019年和龙市高考暨中考筹备情况。

      曹於今指出:各级各类学校要始终把学校安全工作放在首位,强化责任意识,将各项安全措施落实到位;要高度重视教育扶贫工作,确保和龙市教育扶贫措施落实到位,决不让一个家庭因学致贫,因学返贫;要进一步加强对校外培训机构专项治理工作重要性的认识,明确专项治理工作的目标,建立健全校外培训机构专项治理工作的制度。同时,中高考临近,要扎实做好准备工作,确保各项服务保障工作到位,为考生创建安全舒适的考试环境。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109