黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-06-18 09:39 来源 : 和龙市水利局
打印 | 字号: |
0

和龙市总河长李庆文调研河长制工作

近日,市委副书记、市长、市总河长李庆文在相关工作人员的陪同下深入全市管辖的河流河段,实地查看海兰河和龙林业局段、八家子桥段,督导调研河长制工作。

 

巡河中,李庆文仔细查看海兰河水质及河岸周边环境卫生等情况,市河长制办公室工作人员介绍海兰河概况及垃圾清理河道分段情况;和龙林业局、八家子林业局、八家子镇政府相关负责人介绍各部门河长制工作推行情况及河道垃圾清理中遇到的困难和解决思路。

 

李庆文强调,各级各部门要提高认识河长职责,强化组织领导,高度重视环境整治工作。认真排查梳理存在的突出问题,强化水源监测,深入排查沿河污水直排、畜禽养殖等问题。在加强源头管控的同时,坚持以改善水环境质量为核心,以先截污、后治理为工作重点,逐步改善水质,有序开展水环境治理。认真履行河长巡河职责,着力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109