黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-07-11 16:22 来源 : 和龙市龙城镇人民政府
打印 | 字号: |
0

市委书记金烈到龙城镇大成村调研

    7月11日上午,市委书记金烈到龙城镇大成村就产业项目发展情况进行调研。市委办主任尚作成,市扶贫办主任吕信超,龙城镇党委书记金冠等一行15人进行陪同。

    调研一行首先到大成村大樱桃园项目进行了实地调研,详细询问了樱桃园的发展现状以及收益情况,重点了解了樱桃园项目对贫困户的带动情况,贫困户在樱桃园务工情况等。  

    实地调研结束后,在大成村村部召开了座谈会,金烈强调,一是找准着力点,树立好品牌意识,找准产业发展的亮点,发展好大成村大棚樱桃园项目,带动好大成村贫困户参与到项目中开展劳务,增加收入。二是找准发力点,做好市场调研,拓宽销售渠道,找好农业专家,合理规划好项目发展途径,做好品种的升级换代,确保项目平稳发展,促进脱贫攻坚工作顺利进行。三是找准立足点,要继续发挥樱桃园项目的带动作用,促进村内产业项目发展,持续为贫困户增收,推进“企业+合作社+村集体”的发展模式,为大成村的发展增砖添瓦。

 

 

 

 

 

                                                           

 

 


 

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109