黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-08-07 16:50 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市委副书记、市长李庆文陪同延边州韩先吉副州长调研延边仙峰蔷薇滑雪场

 86日,市委副书记、市长李庆文陪同延边州副州长韩先吉到仙峰蔷薇滑雪场进行实地调研。州国土资源局局长金贵男、长白山森工集团副总裁田长杰、八家子林业有限公司董事长张则路、副总经理王洪涛、延边仙峰蔷薇文化旅游发展有限公司董事长刘传伟陪同调研。

在延边仙峰蔷薇滑雪场雪道建设现场,延边仙峰蔷薇文化旅游发展有限公司董事长刘传伟就当前雪道建设进度情况向韩先吉副州长作了详细介绍。

在仙峰蔷薇滑雪场综合服务中心,韩先吉副州长观看了大厅展示的仙峰蔷薇滑雪场整体规划效果图,延边仙峰蔷薇文化旅游发展有限公司董事长刘传伟对仙峰蔷薇滑雪场规划的核心理念,滑雪项目的发展趋势分析和打造冰雪旅游文化体系的实施步骤向韩先吉副州长作了介绍。

韩先吉副州长对仙峰蔷薇滑雪场的整体规划给予了肯定,他强调,林业部门要积极与生态环境局、自然资源局等部门密切沟通,做好生态红线的重新划定工作,确保仙峰滑雪场及基础设施配套用地依法依规,促进项目的顺利推进和建成;要科学谋划、精心组织,扎实做好相关配套的服务及管理工作;要坚持市场导向,采取多种形式,用好用活“仙峰国家森林公园”品牌,不断丰富提升旅游品质,切实带动全域旅游发展。

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109