黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-08-16 14:15 来源 : 和龙市文化新闻出版和体育局
打印 | 字号: |
0

?和龙市政协主席王少杰一行到图书馆调研

     2019年8月16日上午,和龙市政协主席王少杰一行到我市图书馆进行调研。实地参观了市图书馆少儿阅览室、红色书屋、读者活动中心等服务窗口,听取了何淑梅馆长就市图书馆新馆功能布局、读者流通量、馆藏特色、数字化建设等情况进行了汇报。

    王少杰主席对图书馆近年来在基本文化服务、创新办馆模式、推广品牌活动、打造宣传阵地等方面所做的大量工作和取得的成绩给予高度肯定。

    市图书馆作为公共文化服务的主阵地,也将继续发挥“三红教育基地”和“民族团结进步教育基地”的作用,充分利用馆藏文献和空间资源,加快推进数字化建设,持续深入开展全民阅读活动,传承弘扬中华优秀传统文化,进一步发挥市图书馆应有的作用,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109