黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-08-29 16:08 来源 : 和龙市水利局
打印 | 字号: |
0

市委常务副书记王吉宝陪同延边州组织部部长王雪峰开展图们江“河长制”巡河工作

    8月28日,州委常委、组织部部长、图们江州级河长王雪峰到和龙市巡查图们江。和龙市委常委、市委常务副书记王吉宝,市委常委、市委组织部部长杜佳和、南坪镇党委书记姜健等陪同巡河。

 

   王雪峰部长首先到高岭村养驴基地调研。南坪镇党委书记姜健介绍了养驴基地生产线情况。王雪峰部长详细询问养驴基地防污设施建设,粪便处理,养殖方式,饲料来源等情况,并且了解出栏、生产、销售等问题。

 

   到图们江大洞堤防详细了解了图们江河长制实施情况及图们江水毁修复工程进展情况。市河长制办公室工作人员详细介绍图们江干流及支流水污染源,垃圾清理情况,河道保洁机制,水质现状,图们江大洞堤防概况,图们江水毁修复工程进展情况等。

 

   王雪峰部长强调,2016年年末我省河长制工作推行以来,各级河长、河长制工作人员、河道保洁员做了大量的工作,我们的河流明显改变了水质,但河长制工作任重道远。做好河道污染防止工作是千秋业工作,我们这一代人为子孙后代留有一条清澈、干净、宽敞、美丽的河道。

 

 

  

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109