黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-10-01 10:48 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市委副书记、市长李庆文到黄金城娱乐,黄金娱乐注册森林防火指挥中心 检查指导森林防火工作

    10月1日,黄金城娱乐,黄金娱乐注册森林防火指挥部总指挥、市长李庆文,黄金城娱乐,黄金娱乐注册森林防火指挥部常务副总指挥、常务副市长张新文,在市林业局局长金峰春,市应急管理局副局长李鑫业的陪同下到黄金城娱乐,黄金娱乐注册森林防火指挥中心,检查指导国庆节期间森林防火工作,并通过电台检查各镇、国营林场值班情况,向全市森防战线的同志们表示节日的慰问。金峰春对进入秋防以来森林防火工作以及国庆节期间森林防火工作安排部署情况进行了汇报。

   

   李庆文对下一阶段工作提出了具体要求。他强调:当前,正值国庆70周年重点时段,也是森林防火紧要时期。各镇、相关部门领导要提高政治站位,强化责任担当,要齐抓共管,密切配合,进一步落实防控责任。加大宣传教育力度,加大对火灾多发区域的管护密度,加大对重点地区和重点部位的检查督察力度,对关键部位要看死盯牢,千方百计管住野外火源,确保不出任何问题。要与市区内的和林、八林搞好联防,做好沟通,搞一次大型扑火演练,提高扑救森林火灾的能力,要结合森林防火实际情况,不断探索信息化高科技含量在森林防火工作中使用,保证通讯畅通。

李庆文还详细了解市林业局专业森林消防队生活和工作情况。他强调要“以人为本、科学扑救”,把生命安全放在第一位,进一步加强扑火队伍建设和日常训练、应急演练,确保一旦发生火情打早,打小,打了,确保森林资源的安全,并以此向新中国成立70周年献礼。

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109