黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-10-09 11:12 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市委书记金烈到头道镇调研产业项目建设

   近日,和龙市委书记金烈、市委常委宣传部长苏志远到头道镇,就产业项目建设情况开展调研,头道镇相关领导陪同调研。

 

    金烈一行先后到龙新村“走地”鸡养殖基地、龙海村龙海古墓群、龙水村地窖辣白菜基地和延安村旅游综合体进行实地调研,查看养殖情况,了解项目施工进展情况,了解综合体各个功能区域设置情况。头道镇党委书记郑龙对各个项目进展情况分别进行了汇报。在延安村综合体,金烈同项目运营企业负责人进行座谈,了解综合体项目在发展中面临的困难和下一步计划。

    金烈指出,要突出抓创新驱动,以“创新区、示范区和引领区”为定位,发挥自身资源、地域优势,聚精会神抓产业,以“特色民俗产业”为目标,立足创新、民俗和高质量发展,做大做强头道镇特色民俗产业规模。围绕旅游资源、民俗资源和地域优势,突出抓项目推进,加大项目特别是特色民俗旅游产业建设推广力度,加快头道镇高质量发展。

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109