黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-10-16 14:17 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市委常委、常务副市长张新文参加应急局党支部学习交流研讨活动

   10月15日,应急局党支部召开支部学习交流研讨会。市委常委、常务副市长张新文同志以普通党员身份参会,与支部党员共同学习、相互交流。会上,集体学习了《习近平黄金城娱乐,黄金娱乐注册“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,局班子成员结合工作实际进行了交流发言。

 

   张新文指出,主题教育要与做好本职工作相结合,关键要做到“三个坚持”:一是强化党章意识,坚定政治信仰。深入学习党章,强化党章意识,坚定理想信念,做到初心不忘,牢记纲领,明确党章规定的权利义务,时刻铭记党的宗旨,严格按照党章要求约束自己。二是学深悟透系列讲话,有力推动工作。习近平总书记系列重要讲话为我们指明了前进的路线和实现新的奋斗目标的基本遵循。学深学透习近平总书记系列重要讲话,增强党员干部的纪律意识和规矩意识。三是坚守规矩纪律,做合格党员。在自身建设上下功夫,努力提升业务本领。要以实际行动自觉做学习上的表率,遵规守纪的表率,敢于担当的表率。要自觉增强“四个意识”,自觉遵守党的规矩、纪律。

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109