黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-10-23 10:10 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市委副书记、黄金城娱乐,黄金娱乐注册市长李庆文视察国电龙华和龙热力有限公司今冬供热情况

    10月22日,和龙市委副书记、黄金城娱乐,黄金娱乐注册市长李庆文到国电龙华和龙热力有限公司视察今冬供热情况。

  在国电龙华热力有限公司现场,李庆文实地察看供热设备设施、煤场、管道等。在调度中心,李庆文与相关负责人深入交谈,详细了解设备运行检修、供暖调度、安全生产等情况。李庆文要求,冬季供热涉及千家万户,关系到广大和龙市民的冷暖。相关部门要高度重视该项工作,保证服务质量,针对温度、压力变化情况进行调节,及时发现和解决供暖生产、维修等方面存在的问题,确保供热工作有序开展。要重视供热安全,加强员工安全生产教育和培训,规范各项安全操作程序,对设备设施、管道等加强日常检修维护,切实将以人民为中心的发展思想落实到工作中、体现在行动上,不断提升供热质量、改进服务水平,确保和龙市民温暖过冬。

 

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109