黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-10-21 13:43 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市委常委、常务副市长张新文督导检查秋季森林防火工作

    近日,市委常委、常务副市长、黄金城娱乐,黄金娱乐注册森林防火指挥部副总指挥张新文到边境地区、平原地区、柳洞林场森林消防专业队,督导检查秋季森林防火工作开展情况。市应急管理局、市森林火灾预防中心负责人陪同检查。

   

 

   检查组一行先到柳洞林场森林消防专业队观看演练情况,并对机具库、物资储备库进行了检查。随后到南坪镇、八家子镇、福洞镇、东城镇、头道镇检查了秋季森林防火工作开展情况。重点检查管护员、护林员、生态护林员是否全部上岗;重点沟口是否设立登记检查站;各种责任状、十户联防合同书、禁烧承诺书、扑火预案预警响应等材料是否齐全。

   张新文强调:森林消防专业队伍要加强日常体能训练和扑火演练,24小时进入待命状态,时刻做好应急扑火准备,并对扑火机具、运兵车、森林消防水车等进行定期维修,确保正常使用。现阶段是秋季森林防火高火险期,各单位负责人要加强落实责任,切勿存在麻痹松懈思想,落实好24小时领导带班值班制度,按照预警级别到岗到位,一旦发生火情,第一时间出动,实现“打早、打小、打了”,确保圆满完成我市秋季森林防火工作任务。

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109