黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2018-11-03 11:33 来源 : 
打印 | 字号: |
0

和龙市政务服务中心

和编字〔2014237

  

    根据《中共中央国务院黄金城娱乐,黄金娱乐注册分类推进事业单位改革的指导意见》(中发〔20115号)和《中共吉林省委 吉林省人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册分类推进事业单位改革的实施意见》(吉发〔201131号)精神,按照《中共吉林省委办公厅 吉林省人民政府办公厅黄金城娱乐,黄金娱乐注册印发<吉林省事业单位分类实施方案>和五个配套文件的通知》(吉办发〔201328号)规定,为适应社会公益服务事业发展的需要,设立和龙市政务服务中心,加挂和龙市公共资源交易服务中心牌子,为隶属于和龙市人民政府的公益一类事业单位。

    一、主要职责

    (一)负责全市政务公开和黄金城娱乐,黄金娱乐注册:工作,负责黄金城娱乐,黄金娱乐注册信息公开网站和公共资源交易网站的日常管理和维护,负责相关政务服务信息的发布工作。

    (二)负责市本级行政审批电子监察系统的日常管理和维护;负责制定驻政务大厅各部门业务运行及人员管理的各项规章制度、办法并组织实施。

    (三)负责驻政务大厅各部门窗口及其工作人员的日常管理和考核;负责受理服务对象对驻政务大厅各部门窗口行政审批服务行为的举报或投诉。

    (四)负责组织本级建设工程招投标、政府采购等各类公共资源进场交易活动。

    (五)负责提供管理专业化的设施和场所服务,协助有关部门核验市场主体、中介机构资格及进场交易项目资料,建立入场实施交易活动各方主体的现场交易信用和纪律档案。

    (六)制定并组织实施交易市场管理制度、业务流程和运行规则。

    (七)负责收集、存贮和发布各类公共资源交易信息,为公共资源交易各方主体提供信息、政策法规信息、企业信息、专业人员和信息咨询服务。

    (八)负责为公共资源交易监督管理提供集中的监管平台,保存交易的相关资料备查,对场内交易活动的违法违规行为,及时向监管部门报告并协助调查,见证公共资源交易项目交易全过程,维护公共资源正常交易秩序。

    (九)及时向上级有关部门报送交易事项,为实施监督管理提供条件,同时接受有关行政监督部门的业务指导和监督。

    (十)完成上级交办的其他事项。

     二、内设机构

    根据所承担的工作职责和编制总量,和龙市政务服务中心(和龙市公共资源交易服务中心)设3个内设机构。

    (一)行政科

    (二)综合协调督查科

    (三)交易管理科

    内设机构职责根据本单位主要职责自行分解。

    三、人员编制

    根据职责任务,核定和龙市政务服务中心(和龙市公共资源交易服务中心)事业编制10名(其中,全额拨款10名)。编制比例结构:行政管理岗位编制3名,专业技术岗位编制7名。新进工勤人员采取员额经费方式聘用。

    四、领导职数

    核定和龙市政务服务中心(和龙市公共资源交易服务中心)领导职数3名(正职1名,副职2名)。

    五、其他事项

    (一)根据中央和省黄金城娱乐,黄金娱乐注册公益一类事业单位改革的要求,强化公益属性,进一步理顺体制,完善机制,健全制度,不断提高公益服务水平和效率。

    (二)按照规定的宗旨、业务范围和服务规范开展活动。不得从事生产经营活动和与公益服务职能无关的其他活动。

    (三)分类后,除国家和省明确政策规定外,原编制经费形式和人员管理、国有资产管理以及原实行的人员养老保险政策维持不变,待国家和省有关政策规定明确后,按规定办理。

    (四)三十日内,按三定规定理顺名称和职责,到登记管理机关办理变更事宜。

    (五)在国家黄金城娱乐,黄金娱乐注册事业单位等级规格规定未明确前,维持原机构规格待遇不变。

    六、附则

    本规定由和龙市机构编制委员会办公室负责解释,其调整由和龙市机构编制委员会办公室按规定程序办理。本《规定》自下发之日起执行。

 

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109