黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2018-12-28 15:55 来源 : 
打印 | 字号: |
0

和龙市第十八届人民代表大会第三次会议隆重召开

和龙市第十八届人民代表大会第三次会议于20181225日至27日隆重召开。

这次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大和市委十五届四次全会精神,全面推进脱贫攻坚、乡村振兴、绿色转型、开发开放,加快推动旅游城、健康城、开放城建设的关键时期召开的。会议听取和审议了市“一府两院”及人大常委会工作报告;审议了2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告、2018年财政预算执行情况和2019年财政预算安排意见的报告,并通过了各项决议。同时,在此次大会的第三次全体会议上依法选举吴亨日同志为和龙市监察委员会主任。

新当选的和龙市监察委员会主任吴亨日以及3位和龙市人大常委会委员向宪法进行宣誓,郑俊浩主任监誓。

会议期间,代表们以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,共商推动和龙市“三城”建设大计,提出了许多重要的意见建议,展示了良好的精神面貌。

会议号召2019年是全面贯彻落实党的十九大精神、实施十三五规划的关键一年,也是为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要一年。全市各族人民要齐心协力,全面贯彻党的十九大和市十五届四次全会精神,认真落实市委的决策部署,扎实推进脱贫攻坚、乡村振兴、绿色转型、开发开放攻坚,推动旅游城、健康城、开放城建设实现新跨越新发展。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109