黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2020-01-28 15:11 来源 : 和龙市人民政府
打印 | 字号:

市委副书记、市长李庆文检查疫情防控宣传工作落实情况

    1月28日,和龙市委副书记、市长李庆文到和龙市融媒体中心督导检查疫情防控宣传工作落实情况。要求融媒体中心要大力宣传普及防疫和健康知识,提高全民自我防护意识,引导市民外出佩戴口罩,降低感染风险。
 

李庆文听取了融媒体中心宣传相关工作情况的汇报,对融媒体中心持续加大宣传报道力度,积极主动发声,为全市上下众志成城防控疫情提供有力舆论支持和浓厚社会氛围给予了充分肯定。他强调,要把宣传疫情防控工作作为当前首要政治任务,及时、全面、准确地宣传好习近平总书记和党中央、国务院的重大决策部署,宣传各级党委、政府对疫情防控工作的高度重视,宣传我市积极贯彻落实中央和省、州各项部署要求所采取的各项防控举措,传递坚定的信心与决心;要广泛宣传普及科学防护知识,高频次、大范围、滚动播发,最大程度提高群众对疫情防控举措和科普知识的知晓率。要强化台、网、端、微联动报道推送力度,引导群众加强自我防护,构建全民参与“大防控”工作格局。

李庆文还再三叮嘱在一线采访的记者做好自我防护。


主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109