黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2020-01-28 15:25 来源 : 和龙市人民政府
打印 | 字号:

州委常委、市委书记金烈调研疫情防控工作

 

    1月28日,州委常委、市委书记金烈就和龙市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展调研。市委常委、黄金城娱乐,黄金娱乐注册常务副市长张凤群,黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长、公安局长金晖陪同调研。



    

    金烈一行先后到和龙市疾控中心、光明社区卫生服务中心、市人民医院、合兴鞋服实地查看了疫情防控工作的开展情况。每到一处,金烈都详细询问了各单位基础性保障物资的储备、相关人员配备和排班等情况,并向一线工作人员表示感谢。同时强调要做好一线人员的自我防护,确保轮休换班,保证大家身体健康。


    

金烈要求,要加强协调调度,确保坚守一线的工作人员有充足的口罩、防护服等基础性保障物资,满足当前防疫需求。同时要强化重点区域、重要环节和关键部位的防控防治,逐步完善疫情防控工作机制,继续把疫情防控工作做细做实,形成有效的应对举措。

金烈强调,各部门要认清当前的严峻形势,加强引导,做好牵头工作,切实担负起职责,履行好自己的责任,把疫情防控工作做到最好。要加强摸底排查,确保不漏一户、不漏一人,及时上报相关信息,分步实施防控措施,以强烈的责任担当、有力的工作举措、务实的工作作风,全力以赴做好疫情防控各项工作,确保全市干部群众度过一个健康、平安、祥和的春节。

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109