黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2020-02-03 11:11 来源 : 和龙市人民政府
打印 | 字号:

市委副书记、市长李庆文检查指导疫情防控工作


2月2日,市委副书记、市长李庆文先后深入八家子林业局、八家子镇、福洞镇、民惠街道爱民社区、乐园社区对疫情防控工作进行检查指导。 

在光明街道乐园社区、民惠街道爱民社区,李庆文检查了社区疫情防控工作,并向街道社区干部详细了解社区重点人员摸排工作。李庆文提出,要充分发挥好社区、机关干部、包保单位的作用,落实好日报告制度,工作人员要在前期全面排查的基础上,加强措施做到随访到位,准确掌握动态变化,确保无遗漏、无死角。

 

在有确认患者的八家子镇,李庆文强调要严格做好隔离点垃圾处理工作,做好隔离人员管控工作;要强化宣传引导,科学宣传防护知识,夯实疫情防控工作基层基础,坚决落实好防疫各项工作任务。

在福洞镇,李庆文听取了外省人员排查情况汇报,具体询问了镇内餐饮、娱乐、集市等场所关闭情况。详细指导了防疫工作开展强化措施,要求辖区内所有药店对购买感冒发烧药品的顾客做好登记,乡镇卫生院做好自我防护工作;各村要看好自己的“门”,对乡道和县道严禁封堵,全力做好疫情防控工作。

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109