黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2020-02-12 15:03 来源 : 和龙市人民政府
打印 | 字号:

市委副书记、市长李庆文到建设工地督导疫情防控工作

2月11日,和龙市委副书记、黄金城娱乐,黄金娱乐注册市长李庆文到中铁十九局龙蒲高速公路04标段项目部督导新冠肺炎疫情防控工作。黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长都宏宇、八家子林业局负责人及市交通运输局等相关部门负责人参加督导活动。



 

 

    在项目部,李庆文实地查看了工人宿舍、洗漱间等基础生活设施,详细询问了开工时间、工人基本信息及项目部目前存在的困难等相关情况,并听取了项目负责人对复工后的疫情防控工作计划。


    


    李庆文要求,要严格按照复工相关要求,抓好疫情防控和项目建设。要将责任分工进一步细化,加强项目建设现场人员管理、减少工人聚集,定期进行杀菌消毒,所有人员一律要戴好口罩,做好个人防护措施,做好进出人员体温监测和记录台账,加强防疫知识宣传力度,提高工人防疫自觉性。



    

    李庆文强调,在做好疫情防控的同时,要根据项目总体计划安排,进一步优化施工组织,合理安排工序,保证施工进度,确保项目建设高效优质的完成,做到防疫施工两不落。


主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109