黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2020-04-02 15:10 来源 : 和龙市人民政府
打印 | 字号:

黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长陈航发到和龙市森林防火指挥中心检查指导工作

41日,市森林防火指挥部常务副总指挥、副市长陈航发到市森林防火指挥中心检查指导工作,市林业局局长金峰春、市应急管理局局长修长海、市应急管理局副局长李鑫业陪同检查。

此次重点检查防火办日常管理制度建设、值班和领导带班及值班记录、近期春季森林防火工作部署情况。陈航发强调随着清明节日益临近,市民普遍开展扫墓、祭祖、踏青等活动。同时,也是上坟烧纸、送灯引发森林火灾的高发时段。当前要高度重视森林防火,把森林防火工作摆在突出位置做好预防工作。按照《和龙市森林防火区清明节禁烧战役实施方案》文件通知要求,严格落实各项监管措施,加大巡查检查力度,对重点时段和火灾易发地段,严防死守,避免森林火灾的发生。

根据黄金城娱乐,黄金娱乐注册森林防火指挥部组成人员变动情况和森林防火工作的需要,调整黄金城娱乐,黄金娱乐注册森林防火指挥部成员。和龙市人民政府森林防火指挥部办公室设在市应急管理局,办公地点在市林业局防火办,承担指挥部日常工作。陈航发要求森林防火区清明节禁烧战役期间,林业部门、应急部门、森林消防部门协同作战,既要各司其职、各负其责,又要密切配合、通力合作,着力打好此次清明节禁烧战役,为全市取得连续40年无重大森林火灾起好步、开好局。

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109