黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2020-03-25 15:22 来源 : 和龙市人民政府
打印 | 字号:

黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长金晖深入学校督导疫情防控工作

325日上午,黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长金晖在市教育局局长赵德山、副局长郑树伟陪同下,到市一中督导学校疫情防控和开学准备工作。

金晖听取了学校疫情防控和开学准备工作的简要汇报,实地查看了学校入校通道、观察室、医务室、物资储备、学生宿舍,了解了学校疫情防控工作的具体落实情况、住宿生情况、食堂用餐情况及晚课安排。

金晖指出,学校疫情防控面临人数多、范围广、情况复杂、牵涉面大等问题,责任重大、不容有失。我们要根据市委黄金城娱乐,黄金娱乐注册的统一部署,把具体情况摸清摸透,把预案方案谋深谋细,把应对举措落实落地,把实际工作做实做细,确保校园安全防线万无一失。

 

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109