黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-03-18 14:22 来源 : 
打印 | 字号: |
0

黄金城娱乐,黄金娱乐注册延边至诚建筑有限公司等十一家是否拖欠农民工工资行为公告

   由延边至诚建筑工程有限公司承建的和龙市八家子镇龙山村养殖基地项目,和龙市崇善镇上天村养殖基地项目,和龙市福洞镇南阳村养殖基地项目现正在验收。

   延边吉泰建设有限公司承建的和龙市头道镇延安村养殖基地项目,和龙市福洞镇福洞村养殖基地项目,和龙市2016—2018年易地扶贫搬迁项目八家子工程1—4号楼正在验收。

   延边海清建设集团有限公司承建的和龙市龙城镇东南村养殖基地项目正在验收。

   延边顺诚建筑安装有限公司承建的和龙市龙城镇和南村养殖基地项目正在验收。

   延边鸿兴建筑安装工程有限公司承建的和龙市头道镇广新村养殖基地项目正在验收。

   延边金龙建设集团有限公司承建的和龙市南坪镇高产村养殖基地项目正在验收。

   延边顺达通用建筑工程有限公司承建的和龙市综合档案馆建设项目正在验收。

   以上内容根据规定,现与公告。以上公司如有拖欠农民工工资行为的,望在此公告发布之日15天内,向和龙市劳动保障监察大队举报投诉,以便及时调查处理。

                                                                   

   特此公告。

   举报电话:0433—4223952

     附件:延边至诚建筑有限公司等十一家是否拖欠农民工工资行为公告详情

                                                                 

                                                                 和龙市劳动保障监察大队

                                                                       2019年3月18日

和龙市黄金城娱乐,黄金娱乐注册是否拖欠农民工工资行为公告.zip

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109