黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-11-04 14:07 来源 : 
打印 | 字号: |
0

和龙市人民政府“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的通知

黄金城娱乐,黄金娱乐注册组成部门、企业和广大群众:

       为开展好不忘初心、牢记使命主题教育,找准找实和龙市人民政府班子及成员存在问题和短板,明确努力方向和改进措施,现向黄金城娱乐,黄金娱乐注册组成部门、企业和广大群众征求意见。现将有关事项通知如下:

        一、征求意见内容

        重点从增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护不忘初心、牢记使命,群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,知敬畏、存戒惧、守底线,思想觉悟、能力素质、担当作为、道德素养、作风形象等 5 个方面,征求对和龙市人民政府班子和成员的意见建议。

        二、征求方式

        通过电子邮件留言方式发送至hlszfb@163.com邮箱。

        三、时间安排

       截止时间为20191130日。望大家积极提出宝贵意见!

 

和龙市人民政府   

    2019114  

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109