黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-12-09 14:00 来源 : 
打印 | 字号: |
0

2019年和龙市部分事业单位公开招聘工作人员面试通知

根据《2019年和龙市部分事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,现将2019年和龙市部分事业单位公开招聘工作人员面试有关事宜通知如下:

一、面试测评方法

本次和龙市事业单位公开招聘面试测评方法共有4种。

(一)结构化面谈。笔试科目为《通用知识》的考生面试方式为结构化面谈,时间为10分钟。

(二)专业知识答辩(护士岗位)。笔试科目为《护理学》的考生面试方式为专业知识答辩,时间为10分钟。

(三)专业知识答辩(医生岗位)。报考医生岗位的免笔试考生,面试方式为专业知识答辩,时间为10分钟。专业知识答辩包括:临床医学、预防医学、口腔医学3个专业。

(四)试讲。笔试科目为《教育学心理学》的考生面试方式为试讲,备课时间为30分钟,试讲时间为15分钟。笔试科目为《幼儿教育学心理学》的考生面试方式为试讲,备课时间为30分钟,试讲时间为15分钟,试讲过程中应融入幼儿教师的5项基本功(弹琴、唱歌、讲故事、绘画、跳舞蹈)。

二、面试地点和时间

面试考场设在和龙市第二实验小学,面试时间为12月14日,详见《2019年和龙市部分事业单位公开招聘工作人员面试计划表》(附件1)。

三、有关要求

(一)考生上午6点30分至7点入场,未按时入场者视为自动放弃。入场时需出示《准考证》和报名时使用的有效身份证件,不能出示两证的不得入场。

(二)考生面试顺序通过抽签决定,面试当场打分,成绩当场公布,参加面试考生须携带面试费每人80元(现金)。

(三)考生入闱时禁止携带面试相关书籍和资料,随身携带的通讯和电子设备必须关闭,交由考务工作人员统一保管。一旦在入闱期间发现考生随身携带通讯、电子设备、面试相关书籍、资料未上交的,无论是否使用均按违纪处理,取消其面试资格。

(四)考生不得穿着部门或行业工作制服,不得佩戴有明显标记的饰物。

(五)面试时考生只报考号,不得报出姓名或其他可表明身份特征的信息(如所在单位、报考岗位、毕业院校及专业、籍贯、出生地等),违反规定者按违纪处理,直接取消其面试资格。

(六)考生不得在发给的题签(教材)上进行涂写,考场(备课室)内已为每名考生准备了笔和纸,考生可以准备发言(讲课)提纲。

(七)考生入闱期间要服从工作人员管理,不得擅自离开候考室,违反规定者按违纪处理,取消其面试资格。考生如需去洗手间,必须由工作人员陪同监督。

(八)面试结束后,考生应立即离开考场,不得逗留,否则按违纪处理。

咨询电话:

和龙市人社局0433-4222621

本次面试考试不指定复习资料,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。

     

 

 

 

和龙市人力资源和社会保障局

       2019年12月9日


2019年和龙市部分事业单位公开招聘工作人员面试计划表.xlsx
考生须知.doc

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109