黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-03-26 15:54 来源 : 
打印 | 字号: |
0

光明街道机关党支部 扎实开展组织生活会和民主评议党员工作

近日,光明街道机关党支部组织召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会,街道党工委班子成员以普通党员的身份参加会议,参会党员16人。

会上,党支部书记通报了2017年度组织生活会问题整改落实情况、2018年度党支部组织生活会准备情况,并围绕班子在发挥政治引领、开展组织生活、日常教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆突出的问题,深刻剖析产生问题的原因,明确今后整改的方向和具体措施。支部党员紧紧围绕组织生活会主题进行个人剖析发言和开展相互批评。每位党员的发言都能够联系具体人、具体事,直接点问题、摆表现,不说空话套话,不搞一团和气,真正做到了“红红脸,出出汗”,达到了增进团结、共同进步的目的。根据会议要求,参会党员认真填写了《党员民主评议表》和《光明街道机关党支部党员民主测评表》。

最后,街道党工委书记芮洪波进行了点评发言,他指出,本次组织生活会和民主评议党员大会准备充分,重点突出、氛围严肃,意见中肯、批评尖锐,达到了预期的效果。希望全体党员以此次会议为契机,在今后工作中着力在执行落实上下功夫,在担当作为上下功夫,在抓实抓细上下功夫,确保全年各项工作圆满完成,再创亮点。

此次组织生活会的召开,全体党员统一了思想、凝聚了力量、强化了担当,为进一步加强支部建设,改进、转变作风,更好地发挥党员先锋模范和党支部战斗堡垒作用打下坚实基础。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109