黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-05-10 16:19 来源 : 和龙市民惠街道办事处
打印 | 字号: |
0

倡导助残风尚 共享关爱阳光——民惠街道爱民社区在职党员进社区党日+主题活动

为弘扬中华民族扶残助残的传统美德,进一步深化先锋引领行动,在全社会形成理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好社会风尚。5月10日,爱民社区党总支以“全国助残日”为契机,组织社区在职党员、社区工作者、红色先锋志愿者开展了“倡导助残风尚  共享关爱阳光”为主题的在职党员进社区活动。机关优秀在职党员、爱民社区“红色先锋”志愿者、社区党总支成员20余人参加。

宣传解读政策,营造良好氛围。爱民社区通过悬挂条幅、电子屏幕、发放宣传单等多角度宣传扶残助残活动日主题活动。在职党员和社区工作者们在集市区向居民发放《残疾人康复知识手册》、惠民政策、就业创业信息等宣传单,并对来往行人进行认真的解读和宣传,为全社会共同关注关爱残疾人,营造了浓郁的社会氛围。

    通过在职党员进社区“倡导助残风尚  共享关爱阳光”主题活动,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,进一步营造了社会关注、共同支持、人人参与志愿扶残助残的良好氛围,以实际行动向社会传递了正能量。

 

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109