黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-05-13 10:59 来源 : 和龙市社会保险局
打印 | 字号: |
0

降费减负 民有所呼 政有所应——和龙市社保局召开降低城镇职工基本养老保险费率政策宣讲会

    为贯彻落实吉林省人民政府办公厅黄金城娱乐,黄金娱乐注册印发《吉林省落实降低社会保险费率实施方案通知》(吉政办发【201926号)精神,更好的贯彻落实降低社会保险费率,进一步减轻企业负担、优化营商环境、完善社会保险制度,切实减轻企业负担,和龙市社会保险事业管理局庚即行动,周密筹划,于2019510日,在本局六楼会议室召开了和龙市社保局黄金城娱乐,黄金娱乐注册降低城镇职工基本养老保险费率政策宣讲会,确保工作落实到位。


    全市213户的企业负责人、劳资人员参会。会议介绍了社保费率的差异直接导致企业用工成本的差异,是影响企业竞争力的重要因素。同时,对吉林省落实降低社会保险费率实施方案进行了宣传和讲解。企业对降费减负政策反响热烈。

    起跑决定后程,争先才能领先,此次降低企业社保缴费比例,有助于优化营商环境,将大幅度减轻参保企业社保缴费负担,明显缓解企业用工成本,有利于企业进一步扩大用工,对稳定我市就业环境具有重要意义。

 

                                                 

 



 

 


主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109