黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-05-13 11:31 来源 : 
打印 | 字号: |
0

黄金城娱乐,黄金娱乐注册办公室开展“纪念‘五四’运动100周年”主题活动

511日,黄金城娱乐,黄金娱乐注册办公室全体机关干部在位于东城镇太兴村北山坡的烈士墓前列队集合,开展“纪念‘五四’运动100周年”主题活动。

为充分展示和龙黄金城娱乐,黄金娱乐注册办公室青年干部用心向上的精神风貌,不断增强全办同志凝聚力,培养年轻干部团结奋进、用心进取、开拓创新的精神。进一步继承和发扬“五四”运动光荣传统,引导青年干部发扬伟大“五四”精神,坚持新时代中国青年运动正确方向,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的壮丽青春篇章!和龙黄金城娱乐,黄金娱乐注册办公室以“纪念‘五四’运动100周年”主题活动为契机,开展植树和烈士墓祭扫活动。

 

         植树活动中全办干部与太兴村干部群众一同在烈士墓周围种植了近百株松树苗,植树活动团结热烈,将政府办全体干部与太兴村干部群众更紧密地团结在了一起。捧捧沃土,为青年提供了无尽地成长养分;涓涓清水,为干群鱼水之情提供了无尽地源泉;株株松苗,将来必定与青年干部一同成长为栋梁之才。植树活动结束后,全办干部满怀崇敬、庄严肃穆地祭扫烈士墓并敬献花圈。

青春不是花容月貌,不是千娇百媚,而是健康的体魄,阳光的心态,团结进取的信念。即使岁月放大年轮,只要心年轻,也遮不住青春的阳光。青春是五月的花海,开篇就是美丽的章节;青春是五月的细雨,滋润着万物的心田;青春是五月的你我,奋斗总是不惧艰险。五四青年节,年轻人加油。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109