黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-05-20 14:28 来源 : 和龙市市场监督管理局
打印 | 字号: |
0

和龙市市监局开展“世界计量日”进社区活动

5月20日是第20个“世界计量日”,为深化对计量知识普及,让黄金城娱乐,黄金娱乐注册居民了解计量、认识计量,和龙市市监局开展党建惠民计量进社区活动,和龙市市监局工作人员协同冰山眼镜店工作人员走进社区,为居民提供免费计量检测、视力校验等服务。

    活动中,市监局工作人员发放计量知识宣传单,为社区人员讲解计量知识并且对社区的血压计等仪器进行了校验。在活动中市监局工作人员向群众宣传讲解了我市正在创建的国家有机产品认证示范市、全国知名品牌示范区、国家级美丽乡村打造标准化幸福家园等一系列重要活动。冰山眼镜店工作人员对社区群众进行了验光、提醒群众注意用眼健康引导群众养成良好用眼习惯。

此次活动,通过工作人员进社区,为群众提供了便利服务,让群众更加深切的了解到计量的重要性,让计量的重要性深入人心并且为我市创建国家有机产品认证示范市、创建全国知名品牌示范区、创建国家级美丽乡村打造标准化幸福家园打下了良好的基础。


主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109