黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-06-14 14:07 来源 : 和龙市市场监督管理局
打印 | 字号: |
0

和龙市市场和质量监督管理局积极开展安全生产月宣传咨询日活动

为全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实党中央、国务院黄金城娱乐,黄金娱乐注册安全生产工作的各项决策部署,进一步营造我市良好的安全生产氛围,提高全社会对食品药品、特种设备安全法制意识,推动落实安全生产主体责任,全面提高我市人民安全素质。6月14日上午,和龙市市监局积极参加了本次全市组织开展的“安全生产月宣传咨询日”活动。以有效防范和坚决遏制重特大事故为重点,全面提升安全生产水平,为决胜全面建成小康社会提供有力的安全生产保障。

   本次宣传活动,通过悬挂宣传展板、接受群众咨询、发放宣传手册现场讲解等形式进行。活动期间,市监局工作人员现场讲解了包括儿童食品、绿色食品安全、保健食品等食品、药品安全的安全常识。宣传了如何安全使用电梯、液化气瓶、游乐设施等特种设备,以及遇到突发事件如何应急处置、逃生自救等常识,耐心倾听和解答了人民群众提出的各种问题。通过此次宣传,切实提高了群众安全意识与食品药品及特种设备安全常识,有效营造了安全生产氛围,确保我市良好的安全生产形势持续稳定。




主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109