黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-07-05 16:33 来源 : 和龙市文化新闻出版和体育局
打印 | 字号: |
0

?和龙市文化广播电视和旅游局举办 2019公共文化服务体系业务人员及景区 导游人员技能提升培训班

    为进一步加强全市公共文化服务体系建设,提升文博场馆、旅游景区接待服务水平,促进和龙文化和旅游产业深度融合发展。7月5日,和龙市文化广播电视和旅游局举办2019公共文化服务体系业务人员及景区导游人员技能提升培训班,局机关干部,各镇和街道文化站站长及工作人员,博物馆、文化馆、图书 馆、体育馆讲解及工作人员,A级景区和乡村旅游经营单位的讲解及从业人员,旅行社的导游及领队人员,共计50余人参加此次培训。局党组书记、局长金明花出席开班仪式并作动员讲话。

    此次培训采用集中理论授课和景点实地讲解相结合的方式。上午,延边大学旅游管理系主任兼党支部书记呼延文娟老师就导游讲解技巧和文博场馆、旅游景区接待服务礼仪方面进行了专题培训。下午,延边光东朝鲜族民俗旅游服务有限公司讲解人员以实战经验进行了现场讲解。

    经过此次培训,进一步提升了文旅干部的业务素质和能力水平,更加有力地促进了基层从业人员的相互学习和交流,集聚起推动全市文化旅游高质量发展的新动力,开启了文旅事业融合发展的新篇章。

 

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109