黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-07-12 11:31 来源 : 和龙市政务服务中心
打印 | 字号: |
0

市政务服务中心组织开展应急消防演练

 

 

    政务服务中心作为公共开放、人员密集场所,安全工作尤为重要。为消除安全隐患,确保服务大厅安全运行以及工作人员和办事群众的生命、财产安全,7月11号下午,邀请消防大队教官指导政务服务中心开展了消防知识培训和现场应急演练





    政务服务中心工作人员、窗口业务人员、保安保洁服务等100余人参加了活动。演练中要求全体工作人员熟知消防栓及逃生索位置,会使用灭火器,熟知应急安全通道。按照方案,模拟政务中心突发火灾,各窗口疏散引导员和安保人员迅速反应,有序引导各大厅工作人员沿着应急安全通道撤离到安全场地。随即,在大厅外营造实际着火场景进行了灭火演练。

    通过此次消防演练,提升了工作人员的消防安全意识,提高了安全技能,增强了应对消防事故的能力,增强政务服务大厅窗口工作人员及保安保洁服务人员的安全生产意识,推动我政务服务各项工作安全有序开展。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109