黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-07-17 14:00 来源 : 和龙市市场监督管理局
打印 | 字号: |
0

和龙市市监局重拳打击违法会销行为

 围绕社会突出关注的“保健”市场乱象问题,和龙市市监局集中力量全力打击违法会销行为。

    2019年7月15日有群众举报头道镇某饭店经营场所会销保健品,市监局执法人员立即赶到现场,发现110名村民聚集于该饭店,销售人员正准备推销相关产品,执法人员当即制止了会销行为,并进行了现场取证。同时,对会销行为组织者青岛国日电器的经理严某进行了现场询问。严某声称其销售的产品多功能照射仪具有疗伤和缓解疼痛的功效,但其产品说明书只有产品使用说明和注意事项并没有该经理提到的产品功效。在充分了解情况之后现场执法人员对在场的老年人进行了宣传教育,提醒他们不要听信夸大的广告宣传,在购买保健仪器时要注意理性消费。

    下一步,该局会加大宣传引导力度,积极向老年人宣传保健常识,增强老年人对会销违法行为的辨识度,同时继续严格排查各大餐饮单位,全力维护好辖区人民群众的正当权益。


主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109