黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-10-20 13:34 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市供销社组织社属企业参加延边州扶贫农产品展销会

101719日,2019年全国扶贫日主题活动暨延边州扶贫农产品展销会在延吉市时代广场隆重召开。市供销社组织长白山黑蜂养殖合作社等企业参展。

本届展会以“关注贫困问题、关爱贫困群众、关心扶贫事业”为主题,旨在进一步巩固完善大扶贫工作格局,有效扩大延边州扶贫产品市场销售渠道,提高贫困地区收入,进一步推动全社会力量参与脱贫攻坚。

我市参展的长白山黑蜂养殖合作社和兴龙米业有限公司分布在企业展区,全面展示了和龙大米、椴树蜜等优质土特农产品。和龙是中国椴树蜜之乡,长白山黑蜂养殖合作社是一家专门从事标准化蜂蜜生产的企业,多年来秉承“有机健康”的生产理念,竭力为消费者提供质量上乘的蜂蜜产品。会展期间接待顾客300余人,现场销售1.2万元,有意向客户2家,意向订单1.8万元。兴龙米业有限公司与多家客商达成初步合作意向。

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109