黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2017-06-16 00:00 来源 : 
打印 | 字号: |
0

州人大调研组对住建局 供热管理工作进行调研走访

州人大常委会调研组一行12人和龙市供热管理情况开展调研工作。

上午9点50分,调研组前往国电龙华和龙热力有限公司和南门调峰锅炉处实地察看供热情况,供热企业负责人详细介绍相关情况

上午10点10分,在黄金城娱乐,黄金娱乐注册2号会议室召开和龙市供热管理座谈会,调研组一行12人全部参加会议,市人大副主任金雄杰、黄金城娱乐,黄金娱乐注册副市长赵龙云,市直部门主要负责同志、人大代表、供热企业代表、热用户代表参加会议。和龙市副市长赵龙云向调研组汇报了和龙市供热管理情况,供热企业、市直机关负责同志、人大代表及热用户代表相继进行了发言,结合我市实际,提出了中肯的意见,调查组代表结合参会人员提出的供热意见和建议,逐一进行了解答

州人大城环资委主任委员曹永吉对我市近年来供热工作给予了高度肯定,同时针对我市供热管理方面存在的不足给予有力指导,为我市今后的供热管理指明了方向。最后,调研组代表对我市为《延边州供热管理实施条例》制定和实施提供有力基础资料表示衷心感谢。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109