黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-02-26 16:45 来源 : 
打印 | 字号: |
0

“黄金城娱乐,黄金娱乐注册”促进转移就业 助力脱贫攻坚

 

 

为促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业,使有就业意愿人群、农民工、农村建档立卡贫困劳动力等人员能了解就业政策,得到就业创业服务,使各类用工单位得到招聘服务,222日,市人社局在市中心市场门前举办了以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的“黄金城娱乐,黄金娱乐注册”启动仪式暨专场招聘会。

招聘会现场分为政策咨询区、创业产品成果展和求职招聘区,为促进转移就业和劳务协作工作,本场招聘会特设宁波市鄞州区推荐岗位招聘专栏。招聘区域内和龙市民族席垫厂、和龙双昊高新技术有限公司和龙鑫药业3家大型企业亲临现场招聘,本次招聘会共收集整理全市8家企业提供的52个就业岗位及宁波市鄞州区32家企业提供的666个就业岗位,以宣传单和展示板形式现场宣传。本场招聘会现场求职登记21人,其中建档立卡贫困劳动力9人。市人社局、扶贫办、总工会、妇联等部门在现场设立政策咨询台,帮助前来咨询人员解读现行各项政策法规,解答政策咨询56人次,发放宣传资料1500余份。创业产品成果展区,市人社局邀请了18家创业典型现场展示35个创业产品,项目涉及农副产品加工、特色工艺品、特色农产品等多种多样的创业项目。创业产品成果展为创业者们展示创业成果,使有创业意向人员与创业者开展面对面交流,进一步提升了全民创业热情和创业能力。

市人社局以“黄金城娱乐,黄金娱乐注册”系列活动为平台,创新活动形式,丰富活动内容,启动仪式后,将开展系列活动,把活动开入村屯,开展送岗送政策下乡等活动,全面提升活动效果,推进农村劳动力转移就业、农民工就业创业和贫困人口助力增收,为巩固我市脱贫攻坚成效贡献应有的力量。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109