黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-04-04 16:02 来源 : 
打印 | 字号: |
0

文化街道文慧社区开展“传承?2019清明祭英烈”祭祀烈士墓活动

为缅怀革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,43日上午,文化街道文慧社区开展“传承·2019清明祭英烈”祭祀烈士墓活动,社区工作人员、在职党员、社区老党员60余人参加此次清明节祭扫活动。

活动中,社区老党员和社区在职党员向烈士碑敬献了花篮,社区党总支书记左晓杰代表社区党员发表了讲话,缅怀了革命先烈的丰功伟绩。之后参加活动的党员群众向烈士敬献鲜花,一同瞻仰了纪念碑,看着栩栩如生的大理石浮雕和充满战火硝烟味的文字,大家寻找着历史的足迹与沧桑,大家感慨万端,更觉今天的幸福生活来之不易,对和平自由倍感珍惜。短短的几十分钟,党员们认识并了解了为家乡解放献出生命的十三勇士,同时也明白了革命先烈们走过的道路,是一条奋斗之路,是一条不断探索,追求真理之路,是一条辉煌的人生之路。

通过庄严肃穆的祭扫活动,使党员们重温革命色彩,缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀,时刻保持党员的先锋模范作用,更加坚定了为祖国贡献自己力量的决心。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109