黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-03-22 16:12 来源 : 
打印 | 字号: |
0

和龙市开展2019年入托入学接种证查验工作培训班

 

       

   为进一步加强我市中、小学及托幼机构传染病的预防控制,为扎实做好2019年度儿童入托入学查验接种证查验工作,提高全市适龄儿童国家免疫规划疫苗接种率,322日举办了全市入托入学接种证查验工作培训班。

     培训主要内容为入托入学查验对象、查验内容、查验流程、国家免疫规划儿童免疫程序及说明、需补种儿童的判断标准和补种原则、注意事项、表格的填写汇总上报等,参加会议的有全市中小学托幼机构负责查验工作的相关人员30余人。

     此次培训,进一步规范了我市入托入学查验工作,为2019年开展好入托、入学预防接种证的查验和季节性流行性传染病防控工作奠定了良好的基础,保障了儿童健康和公共卫生安全。

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109