黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-05-20 08:12 来源 : 和龙市文化新闻出版和体育局
打印 | 字号: |
0

?和龙市举办2019年中国旅游日宣传活动

 

和龙市举办2019年中国旅游日宣传活动

 

    5月19日,和龙市2019年“中国旅游日”宣传活动在金达莱丝路电商产业园门前举行,市人大、市委宣传部、市妇联、文化街道、光明街道、民惠街道、市商务局、市文广旅局相关领导应邀出席启动仪式,市人大常委会副主任黄日为本次活动致辞,启动仪式由市文广旅局局长金明花主持。

    本次活动以“文旅融合、美好生活”为主题,市文化馆编演的精彩文艺节目拉开了活动序幕,丰富的旅游资源和农特产品备受广大市民群众青睐,纷纷前来咨询、扫码关注。据统计,此次活动共发放和龙旅游宣传册、宣传折页500余份,发放文明旅游倡议书、夏季出游温馨提示宣传单500余份,涉旅企业、农特产品经营企业发放宣传资料200余份,展出农特产品和旅游商品百余种,和龙市青龙渔业有限公司推出中国旅游日当天景区优惠活动。

    此次活动,进一步激发了大众旅游热情,积极营造出关注文旅、参与文旅、支持文旅的良好氛围,有力推动了和龙文化旅游产业更好更快发展。

 

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109