黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-08-09 10:45 来源 : 
打印 | 字号: |
0

2019卡尔美 ? 和龙国际半程马拉松赛新闻发布会在京举行

 

   

2019年8月8日(星期四)上午,2019卡尔美 ? 和龙国际半程马拉松赛北京新闻发布会在北京隆重启幕,为即将于9月7日在吉林省和龙市人民体育中心举行的国际半程马拉松赛预热。来自中国田径协会、和龙市人民政府、和龙市文化广播电视和旅游局相关领导以及星曜、卡尔美、中粮可口可乐饮料等企业的代表莅临新闻发布会,以期先声造势扩大赛事影响力,塑造城市新形象,打造高品质的马拉松品牌。

 

 

   和龙是国内首个县级城市承办的国际马拉松赛事,和龙国际半程马拉松赛也是吉林省的第一个国际马拉松赛事,今年已迎来第六届。本次赛事经国家体育总局批准,由中国田径协会、吉林省体育局、延边朝鲜族自治州人民政府主办,吉林省体育局田径自行车管理中心、延边朝鲜族自治州体育局、和龙市人民政府承办,星曜(深圳)体育管理有限公司运营推广。

   本次新闻发布会的主题是“心向和龙,感恩前行,永不止步”。在发布会上,通过和龙城市宣传片向现场嘉宾全方位展示了和龙的地域风貌、特色文化和民俗风情,生动呈现了和龙生态宜居的城市面貌和充满活力的城市形象。据悉,从2012年至今,和龙国际半程马拉松赛承担起和龙市城市文旅名片的重任,融合户外娱乐、文化体验于一体,将其打造成为“生态、文明、边境、民俗”的国际马拉松品牌赛事。

   自2012年以来,和龙市已先后成功承办了五届和龙国际半程马拉松赛,多次被中国田协评为“马拉松银牌赛事”和“特色赛事”殊荣,2017和龙国际半程马拉松赛更是一举荣获“马拉松金牌赛事”称号,良好的气候条件、优质的赛事资源和优良的综合服务在国内外体育爱好者中广受好评,为此,中国田径协会社会活动部代表闫涛也在新闻发布会上做了致辞,并勉励主办方再接再厉,将该项赛事办的更加出彩。

  

   和龙国际半程马拉松赛事举办至今,赛事品牌不断升级,它像一扇窗口,可以让黄金城娱乐,黄金娱乐注册的人通过它深入了解和龙、走进和龙、爱上和龙,成为促进和龙城市体育运动和文化旅游发展的“新引擎”。和龙市人民政府副市长金尚男先生为在场来宾介绍了和龙城市情况,并表示,希望能以和龙国际半程马拉松赛为新起点、新契机,实现和龙“旅游城、健康城、开放城”建设新发展新跨越。

 

 

    和龙市文化广播电视和旅游局副局长董自来先生为赛事组织、奖牌设计、服装设计、竞赛相关情况等方面做了具体介绍,引起了马拉松爱好者的关注。今年是新中国成立70周年,也是和龙在党的领导下脱贫摘帽的第一年,因此本届和龙马拉松的整体视觉效果以红色为主。

 

 

   作为赛事赞助商,卡尔美(中国)有限公司北京分公司总经理柯鸿润代表上台做了发言,祝福和龙国际半程马拉松赛能够顺利圆满。

星曜(深圳)体育管理有限公司董事长刘莉女士代表2019和龙国际半程马拉松赛组委会与卡尔美(中国)有限公司授予独家冠名赞助商牌匾。可口可乐中粮(吉林)有限公司也作为官方指定饮水饮料并授予赞助商牌匾。

 

   今年“和马”的完赛奖牌细节丰富,“和味”十足,设计以展现和龙形象为理念,将红色五角星、金达莱花瓣、雪花、枫叶等元素融入其中,分别象征党的领导、和龙城市发展理念和自然文化旅游资源、和龙成熟的冰雪旅游运动产业以及和龙四季宜居的生态环境、秋季的马拉松盛会和热情似火的和龙人民,为奖牌外形增添了设计感和运动活力,弘扬一种坚韧不拔、永不止步的精神,彰显了历史文化底蕴和现代化特色发展交相辉映的和龙城市形象内涵。

 

 

    参赛服装T恤则继续沿用往届大受好评的象征和龙市的金达莱花颜色——玫红色进行设计,面料轻质,简洁舒适,凸显“和马”主题颜色,深化独具朝鲜族民俗特色的马拉松品牌特性,进一步完善“和马”品牌形象。

 

 

   随着到场领导及嘉宾共同启动装置,2019卡尔美?和龙国际半程马拉松赛正式拉开帷幕,报名系统同步开启,一场联动国际体育爱好者们的马拉松赛事即将火热开跑。 

   “和马”再度扬帆启程,弘扬全民健身新风尚,展现魅力和龙新面貌,拉动城市发展新巨变,期待金秋开跑,再度成就一场城市经典赛事! 

 

 

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109