黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-10-25 14:22 来源 : 
打印 | 字号: |
0

和龙市召开市委常委班子爱国主义教育研讨交流会议

    10月24日,和龙市召开市委常委班子爱国主义教育研讨交流会议。会上,参会常委依次结合各自思想和工作实际,紧紧围绕“加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神”,讲认识、谈体会、谋未来。通过加深对党的创新理论的理解,加深对初心使命的感悟,使爱国主义成为党员干部的坚定信念、精神力量和自觉行动。

  

 

   州委常委、和龙市委书记金烈指出,爱国主义是中华民族精神的核心。回顾新中国成立70周年,我们在攻坚克难中不断从一个胜利走向另一个胜利,归根结底是中国共产党的领导。是我们共产党人始终把爱党、爱国、爱社会主义有机结合,开辟了中国特色社会主义道路。加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神是一个永恒的话题,是一个需要一代代人孜孜不倦、不断努力、不断接续的课题。

 

  

   金烈要求,全市各级党组织要把弘扬爱国主义精神融入到全面加强党的思想建设之中,把爱国主义精神宣传教育纳入党的“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育之中。要立场鲜明、创新手段、持续有力地推进爱国主义精神进基层、进民心,全体党员干部要持续加强爱国主义精神、中华优秀传统文化的学习活动,通过制度建设、宣传教育等途径,推进全体党员践行爱国主义精神,为各族群众树立光辉榜样。

   金烈强调,爱国主义精神的基础就是社会实践,我们要紧紧围绕中央部署决策,把握市场经济规律,牢牢抓住新一轮转型发展历史机遇,坚定不移把发展作为第一要务。要不遗余力地改善民生,始终不渝地把为和龙人民谋福祉作为最终目标。要全力落实好脱贫主体责任,持续巩固脱贫攻坚成果。严明党的纪律,严格党内生活,围绕“三城”建设和转型发展需要,选优配强各级领导班子,努力建设一支政治坚定、思想解放、能力过硬、干净干事、奋发有为的干部队伍,为和龙绿色转型发展提供坚实支撑。

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109